こんにちは。
いつも明るい岩崎です。
すっかり春らしい温かい季節となりましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか。
先日、総務の和田と研修で京橋へ行ってました。
4月9日(木曜日)から4月15日(水曜日)までの7日間
造幣局の桜の通り抜けが行われておりましたが、雨・・・そして半分は葉桜になってました。
ツイン21パナソニックタワーで研修。
20階から見た風景・・・
いつもは遠い風景まで見れるのですが雨で見れませんでした。
頭を使うとお腹がすく???(苦笑)
勉強後に・・・
ダイキンHVAソリューション近畿株式会社久保さんと
株式会社平田タイル茨木さんと合流し、
京都の【たん味屋】でお食事をしました。
ここは、牛たんの専門のお店!
牛タンのお刺身・・・肉の甘さが出ていて一番美味しかったです。
牛タンの唐揚げ・・・分厚いので食べごたえ十分!
牛タンシチュー・・・肉が口の中でとけてしまいコクがあり美味しかったです。
人気のお店らしく店内は熱気で溢れていました。
美味しくて楽しいお食事会・・・
気が付くと3時間半居座ってました(笑)
京都駅から徒歩5分。
ぜひ行ってみてください。