前回ブログのおもちつき大会の続きのお話をします。
今回はコンロのメーカー様にお越しいただき、
お客様へ使い方のお話やそれぞれ料理をして振舞って頂きました。
パロマさんのグリルで焼きそば作りはとっても簡単!
プレートにクッキングシートひいて
麺、野菜、お肉をのせてグリルへ。
約10分で出来上がり!
ソースは出来上がり後に、絡めます。
そして調理後にクッキングシートをはずすと・・・
油もつかず、綺麗!!洗い物もスムーズです!!
プレートもとっても軽くて驚きでした。
ノーリツさんは、たい焼きを♪
外はカリカリ中はふわふわに仕上がりました。
グリルの中もお手入れしやすい構造です。
リンナイさんは、ほくほく肉じゃがを♪
具材をいれて、ほったらかしでOK!!
煮崩れもしませんでした。
グリル調理は掃除も洗うのも大変のイメージでしたが、
今はお手入れも簡単で、お料理のメニューの幅も広がり
最新コンロは使いやすく、すごいなあと思いました。
今後もお客様に喜んでいただけるような企画を計画中です!!
またお知らせさせていただきますので、お楽しみに♪